"Для чего быдлу что-то объяснять". Людей Порошенко раскритиковали за бойкот СМИ

Лидеров провластных фракций и представителя президента Украины в Раде обвинили в нежелании общаться со СМИ. Украинская журналистка Татьяна Даниленко на своей странице в фейсбуке написала, что предшественники нынешней власти были более открытыми и честными в этом отношении.


"Вынеси козла": в Сети появилось новое видео потасовки нардепов в Раде с участием жены Луценко


"Наконец, пресс-служба "Партии регионов" могла честно сказать: ближайшие две недели к вам не ходим, сказать нечего. Если сравнивать это с манерами общения наших нынешних, которые на словах - самые демократичные демократы из всех демократов мира, - то даже дикари из ПР на их фоне выглядели более цивилизованными", - утверждает Даниленко.

Она утверждает, что лидеры Блоа Петра Порошенко и Народного фронта - "не говорят в принципе". "Представитель президента (в Верховной Раде, жена генпрокурора Ирина Луценко. Ред.) на любые приглашения на эфиры каждый раз реагирует настолько эмоционально, будто ей предлагают подержать в руках змею", - вспоминает журналистка.

Журналистка уточняет, что при регионалах ситуация была иной. "В ПР был безотказный... Юрий Мирошниченко, который всегда за всех отдувался и пытался вежливо объяснить всякое необъяснимое людоедство", - сравнивает Даниленко.

По ее словам, люди, которые пишут законы и руководят госполитикой, "молчат в принципе - за все три года трудно найти хоть одно заявление. "Как общаются с народом и журналистами президент, премьер, министр внутренних дел или секретарь Совбеза, все знают. Ну и правильно. Для чего вообще быдлу то объяснять, если в природе не перевелись гречка, боты в Интернете, комфортные эфиры с заранее сформированными вопросами и скуплены пачками телеканалы?", - резюмировала Даниленко. 

Как сообщали "Вести", с жалобами на отсутствие достаточного количества эфирного времени, Юлия Тимошенко уводит партию в Сеть

А часть силового блока - прокуратура и борцы с коррупцией - вплотную заняты войной компроматов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...