"За мной ходит целая орава СБУшников": Саакашвили отреагировал на "точную дату" своего убийства

Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что за ним следят не только сотрудники ГРУ, но и СБУ.

"ГРУшников по лицу отличить не могу, но что за мной ходит целая орава СБУшников, я могу вам гарантировать", -  написал Саакашвили на своей странице в фейсбуке, комментируя сообщение о готовящемся покушении на себя.

По его словам, на данный момент СБУ прекратило заниматься пророссийскими силами и переключилось исключительно на Саакашвили и его сторонников. Поэтому, отметил Саакашвили, сотрудники ГРУ "могут действовать только под колпаком своих "коллег" с Владимирской".

Напомним, что журналист Айдер Муждабаев заявил о готовящемся покушении Саакашвили, и добавил, что сообщивший это ему источник "вызывает доверие". По словам журналиста, покушение на жизнь Саакашвили будет 17 октября. "За ним следят агенты российского ГРУ, и в случае приказа из Москвы они сделают своё дело. Отдадут ли приказ — вопрос. Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко", - заявил журналист.

В то же время грузинские воры в законе собирались на сходку в Стамбуле, где обсуждали, что их преследуют из-за "перехода в оппозицию Михаила Саакашвили".

Недавно Михаил Саакашвили подал прошение о предоставлении ему политического убежища в Украине и статус гражданина, который нуждается в дополнительной защите.

Михаил Саакашвили утратил гражданство Украины, однако смог попасть на ее территорию. Сначала из-за политика отменили поезд Пшемысль-Киев, а когда он попытался проехать границу на автобусе, объявили о минировании КПП. В итоге Михаилу Саакашвили и его сторонникам удалось прорвать оцепление силовиков

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...