Аласания за месяц поднял себе зарплату на сотню тысяч гривен

Председатель Национальной общественной телерадиокомпании Зураб Аласания задекларировал 216 тыс. грн зарплаты. Такие данные зафиксированы в Едином госреестре деклараций.

Данную сумму Аласания указал 20 ноября. Ранее в сентябре он указывал зарплату в 83 140 гривен, сообщает "Украинские новости".

Ранее член правления НОТУ Александра Кольцова подтвердила, что в компании действительно выплачиваются огромные премии. Сам глава НОТУ Зураб Аласания приступил к свои обязанностям после окончания "Евровидения-2017".

А вот министр финансов Александр Данилюк не задекларировал свыше 5 млн грн дохода, которые получил за период работы в Великобритании. С июня 2007 по март 2012 года Данилюк был зарегистрирован как предприниматель. Вид деятельности – подача консультационных услуг.

Да и вообще, Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции не смогло комплексно проверить декларации многих высокопоставленных лиц. В пример можно привести декларацию Олега Ляшко. Она вообще не проводилась, хотя сроки давно истекли.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...