Черная пятница Плотницкого и насколько греховно делать селфи: TalkShow "Вестей"

Черная пятница Плотницкого и насколько греховно делать селфи: TalkShow "Вестей" Игорь Плотницкий после церемонии "инаугурации". Фото: Lenta.ru
Видео

Что означает "путч" в Луганске, кто держит под контролем финансовые потоки в регионе и закончится ли ситуация объединением двух непризнанных "республик"? Эти и другие вопросы в студии "Вестей" мы обсуждали с Сергеем Шаховым, депутатом (группа "Воля народа"), избранным в "прифронтовом" округе Луганской области, и политологом Александрой Решмедиловой.


Ждать ли Украине обострения на Донбассе: последствия отставки Плотницкого


Также мы говорили о новых грехах, которые будет порицать церковь: теперь каждый может узнать, что плохого в суррогатном материнстве, пластической хирургии и обыкновенном селфи.

Как сообщалось, вечером 24 ноября Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья: "сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии". И ему уже даже нашли новую должность.

Между прочим, о том, что власти РФ могут заменить глав так называемых ЛНР и ДНР, говорилось еще в сентябре. Правда, тогда претендентом на должность главы ЛНР назывался лидер украинской партии "Союз левых сил" Василь Волга.

Накануне отстраненный от должности "министр внутренних дел" ЛНР Игорь Корнет отказался покинуть свой пост. Он опубликовал видеообращение, в котором обвинил Ирину Тейцман и "начальника службы правительственной безопасности МВД ЛНР" Евгения Селиверстова в работе на украинские спецслужбы.

Как писали "Вести", публичные разборки Плотницкого с бывшим "главой" МВД Игорем Корнетом многих натолкнули на мысль, что возможно слияние самопровозглашенных ЛНР и ДНР

Также сообщалось, что конфликт в Луганске имеет более глобальный характер, нежели просто противостояние между Игорем Плотницким и Корнетом. Это может быть как отображение прогресса в переговорах между Вашингтоном и Москвой в разрешении украинского конфликта, так и свидетельство соревнования различных "башен Кремля".

Читайте также:

Золотые прииски и погоны СБУ: что известно о новом "главе" ЛНР Леониде Пасечнике

"Продолжаем биться головой о стену": чем закончилась поездка Порошенко на саммит в Брюсселе

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...