Украинский политолог устроил массовую драку на российском ТВ. Видео

В фокусе

На российском телеканале НТВ во время передачи "Место встречи" произошла массовая драка.

Конфликт начался с перепалки немецкого депутата Андреаса Маурера и украинского политолога Дмитрия Суворова. Гость из Германии заявил о гибели сотен детей в Донбассе, на что Суворов криком потребовал предоставить в качестве доказательств фотографии.

Ведущий программы попытался обратится к Суворову, после чего началась потасовка. К драке подключились еще более десятка человек, некоторые из них в ходе потасовки оказались на полу.

"Программа "Место встречи" выходит в прямом эфире. Темы обсуждаются самые острые. Случается, что участники дискуссии не всегда могут сдержать зашкаливающие эмоции. НТВ приносит свои извинения зрителям, ставшим свидетелями подобной ситуации в сегодняшнем прямом эфире", - заявили в пресс-службе телеканала.

Ранее сотрудники китайских и американских спецслужб устроили потасовку из-за "ядерного чемоданчика" Дональда Трампа во время визита президента США в Китай.

Кроме того, в Ровненской области около 200 добытчиков янтаря напали на полицейских, охранявших янтарные месторождения. Массовая драка произошла 14 февраля, в урочище Осов Дубровицкого района.

Также сообщалось, что в Москве в ходе конфликта был жестоко избит и ранен из травматического оружия 28-летний грузинский продюсер Георгий Габедава, который также является крестником Сосо Павлиашвили.

Загрузка...