Главные тезисы выступления Надежды Савченко

Главные тезисы выступления Надежды Савченко
Надежда Савченко. Фото С. Харченко, "Вести"

Народный депутат Надежда Савченко в четверг, 15 марта, устроила брифинг под зданием Главного управления СБУ в г. Киеве, куда ее вызвали на допрос по делу Владимира Рубана.

Так, она заявила, что не знакома с Виктором Медведчуком и никаких писем Владимиру Путину не писала. Савченко уверена, что расстрелы на Майдане расследованы не будут, так как главе департамента спецрасследований ГПУ Сергею Горбатюку не дают расследовать.

Также Савченко заявила, что видела, как Андрей Парубий вводил снайперов в гостиницу Днепр во время событий на Майдане.

“Никто в стране не защищен, власть шантажирует страну. Все журналистские расследования не имеют эффекта”, - отметила Савченко.

«Я уважаю Рубана за то что делал на фронте, но идет война спецслужб. Иногда нужно специально оружие врага и в тылу...», - отметила нардеп.

Также Савченко заявила, что власть продолжает преступления, в частности, сдачу Крыма.

«Кто хоть раз не думал снести эту власть? Хотим выжить - нужна тотальная смена системы. Власть не бессмертна... Не надо меня брать на слабо, я не из их породы», - сказала Надежда Савченко.

Ранее сообщалось, что Надежду Савченко собираются обвинить в подготовке теракта и покушения на высших должностных лиц государства вместе с ранее задержанным Владимиром Рубаном.

Напомним, что генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о том, что Надежда Савченко вызвана на допрос в СБУ на 13 марта. Однако Савченко уехала за границу вместо того, чтобы пойти на допрос в Службу безопасности Украины. Она заявила, что не получала повестку, а на допрос придет, если повестку ей вручат лично в руки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...