"Изменник родины": Савченко попала на "Миротворец"

Народный депутат Украины Надежда Савченко попала на сайт "Миротворец".

На сайте значится, что политик угодила туда как "изменник родины" и "пособник террористов".

"Народный депутат Украины Надежда Савченко лично курировала проект террористического акта в Киеве. Об этом с трибуны Парламента сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко. Он заявил, что Генеральная прокуратура Украины имеет огромное количество неопровержимых доказательств против Надежды Савченко. Луценко уверен, что именно нардеп самолично отдавала указания, вербовала и готовила взрывы в Верховной Раде Украины. По его словам, Савченко хотела использовать две гранаты для подрывов правительственной и должностной лож. Минометами был бы обрушен купол ВР, а всех выживших расстреляли бы из автоматов", - говорится на сайте.

Ранее "Вести" сообщали, что Савченко рассказала, как Парубий водил по гостиницам снайперов. Она сообщила об этом в ходе пресс-конференции под зданием СБУ перед допросом.

Напомним, Верховная Рада не сможет снять неприкосновенность с народного депутата Украины Надежды Савченко еще минимум пять дней.

Как писали "Вести", история с "попыткой госпереворота" Надежды Савченко раскручивается невероятно быстро. Генпрокурор внес представление на лишение ее неприкосновенности (и арест) в Раду, раскрыв поистине грандиозный замысел теракта с целью госпереворота. Сама она заявляет: ей есть что рассказать о преступлениях власти (в т. ч. на Майдане), а многие украинцы думают о власти так же, как и она сама.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...