Поклонская рассказала об ответе ГПУ на свое обращение

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская получила ответ из генпрокуратуры Украины на свое обращение. Об этом она рассказала в интервью журналистам российских информагентств ТАСС, РИА Новости и Крыминформ.

Ранее она направила заявление на имя генпрокурора Юрия Луценко, в котором требовала начать расследование против некоторых политиков, которые, по ее мнению, готовили государственный переворот в Украине.

Поклонская обвинила этих политиков в развязывании войны в Донбассе, поджоге в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Она заявила также, что возвращение Крыма обратно в состав Украины невозможно.

Она заявила, что ГПУ ответила ей, как депутату Государственной Думы Российской Федерации, тем самым признав в качестве депутата. А ее заявление в порядке статьи 214 УПК Украины было направлено для организации досудебного расследования в СБУ.

"Я жду ответа, адвокаты занимаются, как СБУ проведет досудебное расследование по изложенным мной фактам преступной деятельности Порошенко, Кличко, Парубия, Наливайченко и других", – сказала Поклонская.

Ранее "Вести" писали, как Наталья Поклонская, которую так и не лишили гражданства Украины, пригласила президента США Дональда Трампа в "солнечный российский Крым".

Она также пообещала американцу абсолютную безопасность, которую "обеспечит дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 "Триумф".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...