Ищите женщину: стало известно, из-за чего подрались Ивченко и Гончаренко

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко заявил, что драки с депутатами – вполне обычное явление в политике. Так он прокомментировал свое "сражение" с депутатом от "Батькивщины" Вадимом Ивченко, передает "Украинская правда".

Он заявил, что ничего особо серьезного не произошло. А депутаты Батькивщины равняются на Надежду Савченко и как-то пытаются ее превзойти. При этом он затруднился ответить, из-за чего началась драка и предположил, что причиной стало поведение Ивченко.

Сам Ивченко пока не прокомментировал произошедший конфликт. Однако ранее в эфире телеканала "Прямой" он заявил, что ссора началась из-за того, что Гоначренко оскорбил его и некую женщину.

"Он оскорбил меня лично на всю страну. Это последние слова. Вы можете с эфира вырезать и услышать, когда я на реальную правду... когда БПП фактически заблокировал принятие закона, который совершенствует УПК от поправок Лозового", - пожаловался Ивченко.

По его слова, он сказал в эфире, что БПП дал 48 только голосов за его правки. "И это факт. На что он (Гончаренко – ред.) мне сказал оскорбительную вещь на всю страну. Я сделал ему замечание. Но потом сделал оскорбление не только в мою сторону", - заявил депутат.

Как писали "Вести", законопроект о судебной реформе  суживает доступ граждан к судам и делает их еще более зависимыми от власти.

Соответственно, министр внутренних дел Арсен Аваков обратился с требованием к президенту Петру Порошенко отменить "поправку Лозового" в законе о судебной реформе во время его подписания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...