Путин ответил Украине по поводу блокады избирательных участков

Россия не будет отвечать Украине на блокаду избирательных участков на выборах президента, но осуждает такие действия. Об этом 18 марта во время посещения своего избирательного штаба заявил президент РФ Владимир Путин, передает НТВ.

По его словам, такие действия, как ограничение избирательных прав россиян в Украине, являются нарушением всех общепризнанных международных норм и "полным безобразием". Но Кремль не будет отвечать на эти действия какими-то ограничениями.

"Россия ничем отвечать не будет. Для нас украинский народ — это братский народ, я об этом говорил", - заявил новоизбранный президент.

Ранее "Вести" выясняли, имел ли право министр МВД Арсен Аваков запрещать выборы в консульствах России. Несмотря на то, что ни одно суверенное государство не поддержало аннексию Крыма, работе российских посольств не препятствовали нигде в мире.

Напомним, ВО "Свобода", "Правый сектор" и "Национальный корпус" анонсировали блокаду российских дипломатических учреждений в Украине 18 марта, когда в РФ пройдут выборы президента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...