В Раде хотят признать российские выборы нелегитимными

Депутаты Верховной Рады зарегистрировали проект постановления по поводу заявления парламента о признании Украиной нелегитимными выборов президента РФ и самого избранного президента. Сообщение об этом появилось на сайте парламента в понедельник 19 марта.

Авторами проекта являются депутаты Рады, члены фракции "Народный фронт" Максим Бурбак и Георгий Логвинский. Текст проекта пока не опубликован на сайте, но в нем сказано о непризнании Украиной легитимности выборов президента РФ, их результатов, правовых последствий и актов избранного на должность президента лица.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что официальные данные о выборах в Крыму являются фальсификацией. В Крыму за Путина. Согласно этим данным, проголосовали 92,15% избирателей.

Как сообщали "Вести", явка на президенстких выборах била рекорды с самого утра. Хотя никакой интриги на президентских выборах не было.

"Вести" выяснили, как голосовали украинцы, получившие российские паспорта, и чем недовольны жители Крыма, к аннексии которого и приурочили дату плебисцита. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...