Нашли с проломленной головой: в Запорожье жестоко убили экс-депутата

В Запорожье жестоко убили бывшего депутата Генического райсовета, учителя физкультуры Счастливцевской школы Константина Гурулева.

Об этом сообщает издание Новый визит.

Отмечается, что Гурулев вместе с друзьями-спортсменами собирался лететь в Турцию из Запорожья. Рейс отменили, а экс-депутат перестал выходить на связь.

Позже стало известно, что его без документов в критическом состоянии с проломленной головой обнаружили на вокзале. Пролежав 3 дня в больнице, Гурулев скончался. Родственники опознали погибшего. По предварительным данным, экс-депутата убили во время ограбления.

Напомним, заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи не знает причин самоубийства директора областного коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт", героя-летчика Владислава Волошина.

18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийствомв собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником, в которой он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Местные СМИ сообщают, что причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...