Пресс-конференция Надежды Савченко. Главные заявления

Пресс-конференция Надежды Савченко. Главные заявления Фото: открытые источники
Расклады

Народный депутат Украины Надежда Савченко провела пресс-конференцию, в ходе которой подробно рассказала о том, как планировала "уничтожить правительственный квартал", "расстрелять" Верховную Раду а также "убить сотни тысяч людей". По ее словам, она специально создала "сюрреализм" для спецслужб, которые достаточно долго пытались, по словам Савченко, следить за ней.

Савченко рассказала, что общалась с неким "объектом А", который, по словам нардепа, не является одним человеком, а группой людей. И этот "объект А" якобы постоянно следил за ней и подталкивал к совершению незаконных действий. 

"Я начала создавать сюрреализм. Он заключался в том, что не только, как рассказывал Луценко - гранатами и минометом по куполу. Я говорила самые невероятные сценарии.... например, съездить на день рождения Турчинова, на который соберется вся верхушка, чтобы очень пышно в нынешних условиях отпраздновать его День рождения... мы обсуждали подходы и все остальное", - заявила она.

Напомним, в сети появился короткий ролик Надежды Савченко, созданный по мотивам последних событий. Напомним, Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Савченко планировала взорвать Верховную Раду и добить выживших депутатов из автомата. После этого "террористка" Савченко так напугала депутатов, что они не пришли в сессионный зал, а правительственный квартал охраняли автоматчики.

Ранее народный депутат Надежда Савченко заявила, что считает позорной нынешнюю власть и презирает ее. Соответствующее заявление она сделала в ходе заседания апелляционного суда по делу руководителя центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...