Народный фронт в Раде пополнился новым депутатом

Центральная избирательная комиссия признала Романа Зварыча и Михаила Побочих избранными народными депутатами Верховной Рады от БПП и "Народного фронта". Это произошло на очередном заседании ЦИК, которое провел 20 марта председатель комиссии Михаил Охендовский, передает "Украинская правда".

Эти народные депутаты зайдут в парламент вместо Валерия Пацкана, избранного председателем Счетной палаты, и Людмилы Денисовой, которая назначена омбудсменом. Как сообщает пресс-служба ЦИК, комиссия зарегистрировала народного депутата Побочих. Вопрос о регистрации депутатом Зварыча комиссия рассмотрит после представления им необходимых документов.

*** Побочих Михаил Александрович. 1986 года рождения, образование высшее.

Фото: Фейсбук

Заместитель начальника управления эксплуатации информационных систем АО "Ощадбанк", проживает в городе Боярка Киево-Святошинского района Киевской области. Член политической партии "Народный Фронт", включен в избирательный список этой партии под № 81.

*** Роман Зварич. 1953 года рождения, образование высшее.

Фото: РБК-Украина

Временно не работает, проживает в Киеве, беспартийный, был включен в избирательный список Партии "Блок Петра Порошенко" под № 82. Ранее "Вести" писали, что экс-глава Минюста Роман Зварич подал анкету на вступление в батальон «Азов».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...