Скандальная замглавы Госмиграции уволилась после "провокации" НАБУ


Кабмин отправил в отставку первую замглавы Государственной миграционной службы Дину Пимахову. Об этом во время заседания правительства 21 марта сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.

По его словам, Пимахова написала заявление на увольнение по собственному желанию. Она была назначена на свою должность в январе 2017 года сроком на 5 лет с испытательным сроком на 6 месяцев.

Ранее сообщалось, что первая замглавы Государственной миграционной службы Украины Дина Пимахова, которая обвинила агента НАБУ в провокации взятки, имеет несколько миллионов долгов, покупает иномарки и дорогие квартиры, а ее муж нигде на работает.

Напомним, что Пимахова прославилась после скандала со взяткой, которую ее якобы уговаривал взять агент НАБУ. Детектива задержали при попытке передать ей деньги. Вслед за тем НАБУ обвинило Генпрокуратуру и СБУ в срыве тайной спецоперации.

Взятки предлагались за принятие незаконных решений по легализации в Украине граждан Вьетнама и Ирана, "которых даже не было в реальности". После этого Пимахова обратилась в правоохранительные органы. Те провели комплекс оперативно - розыскных мероприятий по документированию преступной группы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...