Надежда Савченко собрала вещи для тюрьмы

Нардеп Надежда Савченко, на чей арест сегодня согласилась Верховная Рада, приготовилась к пребыванию в местах лишения свободы. Об этом сестра Савченко Вера заявила журналистам под зданием столичного главка СБУ, где находится нардеп.

"Надежда собрала вещи, которые необходимы в тюрьме. Она прекрасно знает застенки РФ. Она собрала необходимые вещи, которые разрешены, без металла, без шнурков. Эта сумка лежит у меня в машине. Мы ехали утром под Верховную Раду с вещами. Надежда знала, что такое иуды, 30 сребреников от этих гнид, которые сливают украинцев и дальше", - заявила она.

Как известно, Савченко сегодня сообщили о подозрении и доставили в СБУ. Депутаты лишили Савченко депутатской неприкосновенности, а также разрешили ее задержание и арест. Как голосовали депутаты, читайте в материале "Вестей".

Надежда Савченко арестованаПосле голосования Савченко вышла на улицу, не давая комментариев прессе, но через некоторое время вернулась в парламент. Там ее встретил следователь СБУ. Он зачитал ей постановление парламента о снятии депутатской неприкосновенности, привлечении к уголовной ответственности, задержании и избрании меры пресечения. Сейчас Надежда Савченко находится в управлении СБУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...