Тимошенко раскрыла свое настоящее отношение к Савченко

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко рассказала о своей позиции по отношению к народному депутату Надежде Савченко. Напомним, последняя была номером 1 в списке "Батькивщины" на выборах в Верховную Раду. 

Тимошенко рассказала, что не голосовала бы за все постановления по Савченко, передает NewsOne. Лидер "Батькивщины" подчеркнула, что если бы была в парламенте, то проголосовала бы за то, чтобы с савченко сняли неприкосновенность. Но за то, то. чтобы ее арестовали - нет. 

Также Тимошенко подвергла сомнению психологическое здоровье Савченко. "Нужно было настаивать на серьезной психологической реабилитации для Савченко после российской тюрьмы", - отметила она.


Суд над Савченко: онлайн-трансляция событий


Напомним, сегодня, в пятницу, 23 марта, проходит заседание Шевченковского райсуда Киева, в ходе которого будет избрана мера пресечения народному депутату Украины Надежде Савченко.  Как передавали "Вести", депутата Верховной Рады Надежду Савченко задержали в зале парламента Украины. Ее подозревают в подготовке государственного переворота и терактов.

На данный момент Надежда Савченко продолжает находиться в следственном изоляторе СБУ. Мера пресечения Надежде Савченко будет определена Шевченковским судом в пятницу 23 марта.

"Вести" опубликовали большой интересный материал "У Тимошенко дрожали руки, а Савченко называли "бомбой". Путь летчицы от тюрьмы до тюрьмы", где описана судьба Надежды Савченко.

Народный депутат Украины Антон Геращенко прогнозирует, что Надежда Савченко может быть приговорена на срок от 5 до 10 лет лишения свободы за планируемые ею преступления, о чем "Вести" написали более подробно. Адвокаты Януковича рассчитывают, что теперь Савченко даст показание в суде по их делу в качестве свидетеля защиты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...