Аброськин неплохо подзаработал за год: декларация

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин опубликовал декларацию за 2017 год. Согласно документу, наличные и находящиеся на банковских счетах доходы силовика выросли в два раза, передает УНН.

Аброськин указал, что у него имеется 44 тыс. долларов наличных, а на банковских счетах – лежит 2450 долларов и 200 555 гривен. В то время как в декларации милиционера за 2016 год указана сумма всего лишь в 25 тыс. долларов.

Основным видом дохода Аброськина является заработная плата. Ее общая сумма в 2017 году достигла чуть более 1 млн грн. По подсчетам журналистов, в течение предыдущих трех лет он также активно умножал свои доходы.

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин задекларировал за год 747 407 гривень общего дохода. Такие данные он внес в Единый государственный реестр деклараций.

Ранее сообщалось, что глава МВД Арсен Аваков владеет 100% корпоративных прав в итальянской компании ООО "Avitalia s.r.l." (г. Фрозиноне) стоимостью 8 миллионов 832 тыс. грн, является конечным бенефициарным собственником двух кипрских компаний Ulisse Management Limited и Fontana Management Limited (г. Ларнака).

За прошедший год Арсен Аваков получил 710 тысяч гривен зарплаты как министр внутренних дел, еще 295 тысяч 424 гривен процентов в "Ощадбанке". Он также получил 148 тысяч 423 евро дивидендов по решению общих сборов "Avitalia s.r.l." от 14 октября 2016 года, которые не прошли по счетам начисления и не были выплачены в 2016 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...