Завтра антикоррупционное агентство будет обезглавлено


Завтра антикоррупционное агентство будет обезглавлено
Фото: соцсети
Расклады

С завтрашнего дня, 28 марта, истекает срок полномочий Натальи Корчак на должности главы агентства по противодействию коррупции. Об этом сама Корчак написала на своей странице в Facebook. Она подтвердила, что готова покинуть свой пост.

"Всем, кому все время мешала Корчак, ее "неправомерные/неправильные/незаконные/непрофессиональные" действия, гаражи, непредставление в отставку, принципиальность, "связи с Народным фронтом", голос, внешность и т. п., хочу сообщить: в среду, 28 марта, истекает срок моих полномочий как председателя НАПК. Не сомневайтесь, за должность не держусь и с большим удовольствием "бремя славы" переложу на чужие плечи", - отметила она.

Корчак выразила надежду, что на внеочередном заседании будет избран новый председатель Национального агентства. Ранее "Вести" писали, что НАПК направило правительству ходатайство о награждении почетным званием "Заслуженный юрист Украины" Натальи Корчак и других сотрудников.

Напомним, в ЕС отметили, что законопроект, который позволяет парламенту увольнять руководителей антикоррупционных институтов, хотя и был удален с повестки дня, но остается зарегистрированным.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...