Новый глава НАПК рассказал о своих связях с Порошенко


Новый глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Мангул рассказал, что никогда не общался с Порошенко и не знаком с ним. Он также очень удивился, узнав, что его называют человеком президента, передает "Украинская правда".

На вопрос журналистов, встречался ли он с Порошенко, руководитель НАПК ответил, что это было во время его работы в Министерстве экономики. В то время нынешний украинский президент был министром.

"Потом уже были несколько совместных совещаний, которые он проводил как президент, а я был как глава РГА. Поэтому может я вас разочарую. Не знаком лично с президентом Украины", - добавил Мангул.

Он отметил, что никогда не работал с первым замглавы Главного департамента стратегического планирования и оперативного обеспечения Администрации президента Алексеем Горащенковым, который был связан с экс-главой НАПК Натальей Корчак.

Напомним, в последние годы Мангул был главой Мелитопольской РГА. В НАПК его назначили в феврале 2018 года. Его кандидатуру якобы поддерживал Петр Порошенко.

Напомним, Наталья Корчак за время своей каденции неоднократно оказывалась в центре скандалов. Общественные активисты обращали внимание на огромный размер ее зарплаты и премий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...