В ГПУ прокомментировали аннулирование американской визы Луценко

Пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган опровергла информацию про аннулирование американской визы Юрия Луценко.

По ее словам, Луценко никуда не вылетал и сейчас находится на рабочем месте: "Какой бред! И почему он должен был лететь в США с семьей? Ирина Степановна (супруга генпрокурора - ред.) все время находится на эфирах".

"Если нардеп голосовал за антифейковое законодательство, то должен нести ответственность за свои слова", - подчеркнула пресс-секретарь генпрокурора.

Сам генпрокурор в комментарии к посту соратника Михаила Саакашвили и нардепа Дмитрия Добродомова заявил: "Клиника там у вас без Мишико".

Ранее нардеп Дмитрий Добродомов сообщил, что американская виза генерального прокурора Украины Юрия Луценко аннулирована. По словам депутата, сегодня, 29 марта, Луценко якобы должен был отбыть с визитом в США, но он был отменен во время пересадки в Нидерландах.

Накануне глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий объединил в одно уголовные производства о возможном декларировании недостоверной информации и возможном незаконном обогащении генпрокурора Юрия Луценко.

В бюро отметили, что 2 октября 2017 года Соломенский райсуд Киева обязал НАБУ зарегистрировать уголовное дело и начать расследование по заявлению адвоката о возможном незаконном обогащении Луценко.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...