Скандал с продажей военной техники: журналист заявил, что дело пытаются "слить"фото, видео

Дело о военной технике, которую случайно нашли полицейские в Житомирской области, пытаются "слить".

Об этом у себя в фейсбуке написал журналист Андрей Дзиндзя.

По его словам, "часть техники сегодня ночью перегоняли в другое место", а "полицейские нашли не всю технику, или, возможно, не желают искать".

"Вот вашему вниманию видео и фотодоказательства, снятые лично мной, где можно увидеть военную технику в селах Барвиновка, Немыльня и Тальке Житомирской области. Кроме этих сел, техника сохранялась еще как минимум в четырех селах. Что касается фигуранта, то кроме торговли военным имуществом, он незаконно вырубает лес", - сообщил журналист.

"Думаю, пора назвать фамилию фигуранта, это Козаченко Сергей Александрови,  депутат от партии Регионов Новгород-Волынского, на данный момент является действующим нардепом от Оппоблока", - добавил Дзиндзя.

Как писали "Вести" ранее, скандал вокруг военной техники, которую случайно отыскали копы в Житомирской области, похоже, кому-то очень не понравился. Общественность активно пытаются убедить, что преступления в ее продаже нет. Мол, танки до 2016-го списывали как негодные. И вообще, их у нас полно и торговать никто не запрещает.

Но добровольцы, которые пошли на войну в 2014-м, шокированы. Ведь защищать украинские земли им приходилось на "жигулях" и автобусах. А о таких броневиках тогда они могли только мечтать.

Военные и добровольцы, которые первыми отправлялись в АТО в 2014 году, удивляются, как могла простаивать без дела техника, если первые полгода на Донбассе им катастрофически не хватало даже обычных грузовиков

Экс-замкомбата батальона "Айдар" Валентин Лихолит (Батя) заявил, что только спустя полгода, в 2014-м, у них появилось две единицы военной техники и то благодаря помощи волонтеров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...