За 2017 год Порошенко потратил на туризм более 2,5 млн гривен

Президент Украины Петр Порошенко в электронной декларации за 2017 год, судя по всему, неплохо попутешествовал. Расходы главы государства на туризм в прошлом году составили около 2,736 млн грн. Соответствующие данные есть в декларации Порошенко, обнародованной на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Кроме того, Порошенко задекларировал гектары земли и несколько домов более тысяч квадратных метров в селе Козин, Обуховского района Киевской области, больше 100 соток земли и три квартиры в столице. Также в документе указана база отдыха "Лебедь" в Одесской области.

Кроме того, в собственности главы государства есть дорогие ювелирные украшения, картины, несколько Мерседесов, ряд региональных телерадиокомпаний, агрофирмы, сахарные заводы и кондитерская фабрика Рошен.

Ранее "Вести" писали сколько еще миллионов внес в свою декларацию президент Украины Петр Порошенко. в ДУСе рассказали, во сколько миллионов обходится Украине Порошенко , а также стало известно, за чей счет советник Порошенко отдыхал в Куршевеле.

После нашумевшего офшоргейта Порошенко впутался в новый бизнес-скандал: украинский гарант и его бизнес-партнеры нарушили немецкий закон о борьбе с отмыванием денег. Они проигнорировали требования немецкого законодательства и отказались вносить свои данные в реестр прозрачности компаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...