СМИ: Верховная Рада снимет неприкосновенность с Семенченко

Верховная Рада хочет снять депутатскую неприкосновенность с депутата "Самопомощи" Семена Семенченко Об этом заявил источник в парламентском комитете по вопросам регламента, передает "Левый берег".

"Вполне возможно, что до конца этой недели мы получим представления от Генпрокуратуры. Такие представления генпрокурор подает в четверг или пятницу, чтобы в течение следующей недели наш комитет смог их рассмотреть", - заявил источник.

По его словам, когда Луценко приходит на заседание комитета, то приносит с собой как минимум несколько новых представлений. Но сами депутаты почему-то не хотят уточнять у него конкретные фамилии своих коллег.

Напомним, Генеральный прокурор Юрий Луценко заявлял, что дело народного депутата Надежды Савченко передадут в суд через два-три месяца. По его словам, за указанный срок следователи смогут завершить расследование и передать дело на ознакомление, а затем и начать соответствующий судебный процесс. 

Напомним, Вера Савченко обратилась к президенту США Дональду Трампу с открытым письмом. Текст обращения она опубликовала на своей странице в Фейсбук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...