Глава Нацполиции арендовал квартиру в "Фортеці", принадлежащей МВД

В конце 2017 года глава Нацполиции Сергей Князев заключил договор об аренде квартиры в комплексе "Фортеця", который принадлежит Министерству внутренних дел.

Об этом говорится в его ежегодной декларации за 2017 год, зарегистрированной в Едином государственном реестре.

Согласно декларации, соглашение об аренде квартиры площадью 172,9 кв. м. (расположенной на территории Комплекса специальных объектов "Фортеця" МВД) заключен 29 декабря 2017 года. Условия аренды не указываются.

Среди доходов главы Нацполиции за 2017 год значатся заработная плата (1 577 497 грн) и гонорары в Национальной академии внутренних дел (49 005 грн). Также Князев задекларировал 1,25 миллиона гривен наличными. В 2016 году он декларировал наличными 900 тыс. грн.

Кроме того, на его банковском счете появились 204 тыс. грн., которые не были задекларированы ранее. Количество задекларированной иностранной валюты, которую он хранит наличными, не изменилось: 8 тыс. долларов и 8 тыс. евро.

Ранее свои декларации подали Олег Ляшко, президент Петр Порошенко и другие. О декларациях наших чиновников можно говорить очень долго. Предлагаем вашему вниманию наиболее яркие моменты завершившейся кампании:

Декларация Турчинова: куча Библий, паркоместо и фильм

Занимательная арифметика: за год президент только за свет заплатил треть миллиона

Радикал Рыбалка прокатал в ОАЭ более 100 тыс. грн, а поездку в Сан-Тропе не задекларировал

Декларация Кличко: за год мэр Киева стал богаче в 3 раза

Министр ЖКХ задекларировал ВАЗ 2109 и прицеп "Бджілка"

Аброськин неплохо подзаработал за год: декларация

Нардеп от БПП задекларировал 2 млрд гривен в биткоинах

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...