Холодницкий явился на допрос в ГПУ

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий во вторник пришел на допрос в Генеральную прокуратуру.

Как передает Укринформ, начало допроса Холодницкого запланировано на 10:00.

РУководитель САП успел прокомментировать факт допроса, а также свое вероятное увольнение журналистам Интерфакс-Украина.

"Я за должность не держусь. Заявление (на увольнение – ред.) у меня подписано с декабря 2015 года. Абсолютно готов (уйти с должности – ред.)", - сказал он журналистам перед входом в в департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины во вторник утром.

Холодницкий выразил недоумение тем, в рамках какого именно уголовного производства и на каком основании проводились негласные оперативно-розыскные мероприятия в отношении него.


Что не поделили антикоррупционеры, или Грозит ли Холодницкому отставка


Как сообщали "Вести", Раде не удалось запустить «украинское ФБР», как иронично называют Госбюро расследований. Депутаты поочередно провалили оба проекта правок, которые открыли бы путь к началу работы органа, вернув их на доработку. Мнения о том, было ли это головотяпством депутатов или сознательным затягиванием, разделились.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...