Защита Савченко существенно пошатнулась

Защита Савченко существенно пошатнулась Фото: Виктор Чевгуз

Адвокат народного депутата Надежды Савченко Виктор Чевгуз написал заявление о самоотводе. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Самоотвод. Не хотел подавать, но...", - заявил адвокат.

Напомним, ранее "Вести" писали о том, что  суд определился с мерой пресечения для Савченко. Судьи спросили, согласна ли с этим сама Савченко. Она ответила, что боится за Хмару. Позже стало известно, что у Савченко в СИЗО случаются приступы кровавой рвоты.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявлял, что дело народного депутата Надежды Савченко передадут в суд через два-три месяца. По его словам, за указанный срок следователи смогут завершить расследование и передать дело на ознакомление, а затем и начать соответствующий судебный процесс. 

"Вести" обратили внимание, как выглядит Надежда Савченко после пятидневной голодовки. Ранее стало известно, что все имущество арестованного по подозрению в государственной измене и подготовки к теракту депутата Верховной Рады Надежды Савченко могут арестовать. По словам источника, преступления, которые ей инкриминируются, предусматривают возможный арест ее имущества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...