Холодницкий признался, чего ему не хватает для счастья

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в ответ на вопрос главы фракции РПЛ Олег Ляшко заявил, что ему для счастья не хватает дома в Козине и выигрыша в лотерею. Он сказал об этом во время заседания Верховной Рады 4 апреля, передает 112.

"Вы не услышали вопрос, поэтому я еще раз Вам повторяю: чего Вам не хватает для полного счастья? Звание генерала Вы в 30 лет получили. Звание Заслуженного юриста не понятно за что из рук президента Порошенко получили. Своих друзей-бизнесменов консультируете, даете персональные консультации в своем кабинете. Чего Вам не хватает для полного счастья? И рыбок Вам не жалко, которые всю эту ерунду Вашу слушали?" - спросил Ляшко.


Холодницкий назвал имя своего преемника


В ответ Холодницкий сказал: "Мне для полного счастья не хватает дома в Козине и везения в лотерею, Олег Валерьевич! К сожалению, только квартира в Вишневом".


Коллекционер Ляшко получает в Раде две зарплаты и хранит наличными полмиллиона долларов


 

Напомним, в аквариуме в кабинете Назара Холодницького нашли "прослушку". Позже ГПУ и НАБУ признали, что "прослушивали" голову САП. Через некоторое время Генпрокуратура и НАБУ направили в дисциплинарную комиссию жалобы прокуроров на руководителя САП Назара Холодницкого.

Как известно, ранее глава РПЛ Олег Ляшко в статье о доходах и подарки отметил, что трижды выиграл в "Украинскую национальную лотерею". Суммы выигрышей составили 283 560 грн, 153 485 грн и 134 тыс. грн. Таким образом, лидер "радикалов" выиграл 571 тысяч гривен. Ранее сообщалось, что в пгт Козин Киевской области Ляшко с 2015 года у Савицкого Артема Валентиновича арендовал дом на 215,90 кв. м.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...