Киевский институт судебных экспертиз закрыли из-за Надежды Савченко

Арестованный народный депутат Надежда Савченко приехала в Киевский институт судебных экспертиз для прохождения проверки на полиграфе. Ее сопровождают сестра Вера Савченко, адвокаты и помощники, сообщает УНН.

Из-за этого вход в учреждение заперли на ключ. У дверей стоят полицейские. Всех, у кого на сегодняшний день назначены экспертизы, в Институт не пускают. На просьбу зайти, патруль отвечает: "Не работаем."

Нардепа привезли с черного хода. Из-за этого с ней не смогли пообщаться ни поклонники, ни журналисты. Между тем, Вера Савченко заявила, что о прохождении полиграфа ее сестру не предупреждали и это не то тестирование, о котором она раньше просила, передает ТСН.

"Материалы дела никому не переданы. И без них я не знаю, чья это идея (провести тестирование на полиграфе – ред.). Надеюсь, пока не будут переданы материалы, не будет проведена экспертиза", - отметила Вера Савченко.

Как сообщила ранее пресс-секретарь Надежды Савченко Татьяна Проторченко, начало экспертизы запланировано на 10 часов утра. Адвокаты до сих пор не получили материалы производства для ознакомления, а потому не могут ни проконтролировать, ни сформулировать вопросы для объективного исследования.

Кстати, все имущество арестованного по подозрению в государственной измене и подготовки к теракту депутата Верховной Рады Надежды Савченко могут арестовать.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...