Надежда Савченко не раскрыла источники своих доходов

Только четыре депутата Верховной Рады не подали электронную декларацию за 2017 год. Это Надежда Савченко, Сергей Клюев, Андрей Журжий и Александр Онищенко, сообщает пресс-служба НАПК.

При этом по состоянию на 1 апреля отсутствовали декларации пяти депутатов. Депутат от БПП Богдан Онуфрик подал декларацию с опозданием на день. По состоянию на 6 апреля декларации остальных четырех депутатов в реестр не поступили.

Напомним, 1 апреля 2017 года завершился очередной этап подачи электронных деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. В реестр внесены 816 509 документов о доходах.

Ранее "Вести" писали, что во вторник, 10 апреля, сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в квартире депутата Верховной Рады Надежды Савченко, подозреваемой в подготовке госпереворота. Об этом сообщил ее адвокат Дмитрий Бугай. 

Ранее "Вести" писали, что все имущество Надежды Савченко могут арестовать. Арест предусмотрен законодательством Украины по отношению к тем статьям, которые ей инкриминируют.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявлял, что дело народного депутата Надежды Савченко передадут в суд через два-три месяца

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...