Дайджест новостей за 11 апреляВидео "Вестей"

Кабмин отстранил от должности главу Укртрансбезопасности Михаила Ноняка. По словам замминистра инфраструктуры Юрия Лавренюка, поводом для представления на увольнение Ноняка, которое внес министр Владимир Омелян, стали факты, которые обнаружила антикоррупционная проверка.

Сестра народного депутата Надежды Савченко Вера утверждает, что с момента объявления протестной голодовки арестованная похудела на 15 кг, и теперь испытывает желудочные боли. В СБУ же уверяют, что народному депутату не показана госпитализация. Сейчас арестованная находится в изоляторе временного содержания Службы безопасности Украины и в больницу ее не везут. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Количество жертв крушения самолета в Алжире возросло до 257 человек. По данным Министерства обороны страны погибли, в том числе и 10 членов экипажа. Никто из находившихся на борту не выжил. Трагедия произошла в 07:50 утра по местному времени. По сообщениям СМИ, это был транспортный самолет Ил. По данным министерства обороны Алжира, причина аварии пока не известна, начали расследование.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...