Евгений Дейдей развелся и оставил супруге имущество


Депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей официально развелся со своей супругой Ингой. Печерский суд Киева удовлетворил заявление о разводе, которое нардеп подал 26 февраля. Об этом сообщил адвокат Сиран Бекиров.

Согласно электронной декларации нардепа за 2016 год, все его имущество, недвижимость и автомобили принадлежат жене. В октябре 2015 года она получила 3,5 млн гривен займа от помощника депутата Дениса Дзензерского Игоря Линчевского.

Во время допроса в НАБУ Линчевский сообщил, что передал эти деньги непосредственно Евгению Дейдею без каких-либо расписок. На данный момент он обратился в суд с иском о возвращении данной суммы, сообщают "Украинские новости".

По документам Генпрокуратуры, Дейдей и его супруга за период с 1 июня 2009 года по 31 декабря 2016 года официально заработали 1,4 млн грн. При этом депутат приобрел в общую собственность активов на сумму 6,4 млн гривен.

Сам Дейдей ранее сообщил, что теперь состоит в отношениях с Дарьей Ледовских, которая ранее едва не стала депутатом Верховной Рады.

Напомним, недавно  Евгений Дейдей заявил о своем намерении внести в парламент в ближайшее время законопроект о частных военных компаниях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...