Дайджест новостей за 12 апреляВидео "Вестей"

Украина официально выйдет из СНГ и закроет свое представительство в Минске. Так, Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабмину начать процедуру официального выхода страны из учредительных органов СНГ. «Учитывая то, что Украина никогда не была членом СНГ, и отказ этой структуры осудить российскую агрессию, просил бы, чтобы мы совместно с правительством подготовили предложения относительно официального прекращения нашего участия в уставных органах СНГ, равно как и окончательного закрытия украинского представительства при соответствующих институтах в Минске», — заявил Порошенко.

 

24 августа, в День независимости Украины, в Киеве пройдет военный парад. Cоответствующий указ подписал глава украинского государства Петр Порошенко. Согласно указу, 23 августа должна состояться официальная церемония торжественного поднятия Государственного Флага Украины.А 24 августа на Крещатике и Майдане Независимости в Киеве должен пройти парад войск.

 

Президент США Дональд Трамп призвал не строить догадок относительно того, когда будет нанесен удар по войскам сирийского диктатора Башара Асада. Американский лидер написал в Twitter, что атака может произойти «очень скоро или совсем нескоро». «Либо очень скоро, либо совсем не скоро. В любом случае, США под моим руководством проделали огромную работу по освобождению региона от ИГИЛ. И где наше «Спасибо, Америка»? — написал Трамп.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...