В БПП рассказали об отставке Гройсмана

Оснований для отставки правительства премьер-министра Владимира Гройсмана - нет. Об этом заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко", представитель Кабинета Министров в ВРУ Вадим Денисенко, передает 112.

"Сейчас говорить об отставке нет никакого смысла. Я думаю, что этот вопрос закрыт", - отметил он. 

 

Ранее "Вести" писали, что генпрокуратура заинтересовалась дипломом премьера Владимира Гройсмана. В вузе, где он учился, уверяют, что именитого студента помнят. Однако подробности может рассказать только директор, который заболел. Кстати, история с подозрительными документами об образовании чиновников и депутатов в Украине не первая. При этом анализ «Вестей» показал, что липовые корочки и сейчас пользуются спросом. Тем более что все дела против госслужащих за подобную подделку успешно закрываются.

Также стало известно, что 13 апреля украинский политик и нардеп, лидер партии и парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко завела аккаунт в Facebook и сообщила, что будет вести ее лично.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...