У Трампа заявили о необходимости встречи с Путиным


Президент США Дональд Трамп не отказывается от идеи встретиться с российским лидером Владимиром Путиным, несмотря на новый виток обострения в Сирии. Глава Белого дома уверен, что для мира будет лучше, если Москва и Вашингтон смогут наладить отношения. Однако последнее зависит от действий России.

С таким заявлением в понедельник, 16 апреля выступила пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс во время поездки главы американской администрации во Флориду, информирует ТАСС.

"Президент все еще хотел бы поговорить с ним (с Владимиром Путиным - Ред.). Он считает, что для мира будет лучше, если у них будут хорошие отношения. Но это будет зависеть от действий России", - уточнила Сандерс. Она добавила, что Штаты своими действиями "ясно дали понять, чего ожидают". При этом никаких возможных сроков встречи двух президентов пресс-секретарь Белого дома не называла.

Ранее "Вести" анализировали, чем может завершиться обострение военного конфликта в Сирии и пытались ответить на самый главный вопрос о ракетной атаке, на который указывали все военные эксперты.

Для восстановления разрушенной инфраструктуры Сирии потребуется не менее $400 млрд и 10-15 лет, заявил президент страны Башар Асад на встрече с российской делегацией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...