Нардеп Гаврилюк ездит на джипе Mersedes, который предназначался для АТО

В фокусе

Нардеп Гаврилюк ездит на джипе Mersedes, который предназначался для АТО - фото

Народный депутат от "Народного Фронта" Михаил Гаврилюк ездит на работу не на общественном транспорте, как он неоднократно заявлял, а на дорогом джипе Mersedes. Причем номера автомобиля - волонтерские, которые выдавались для тех машин, которые предназначались для АТО из-за границы.

Народный депутат перед пленарным заседанием паркуется на улице Банковой, неподалеку от Администрации президента, и потом пешком идет к зданию Верховной Рады. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook журналист Василий Крутчак.

"Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерской схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидит, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, добирается на работу, на Жигулях, метро, маршрутке .... Красава, так держать", - написал Крутчак.

Ранее "Вести" писали, что Михаил Гаврилюк (более известный, как казак Гаврилюк) обогнал сына президента по количеству принятых законопроектов собственного авторства. Так, Михаил Гаврилюк был автором 3-х принятых Радой законопроектов в 2017 году: 5663, 5713 и 6155, а Алексей Порошенко лишь 2-х: 4646-д и 6016-д.

Загрузка...