Нардеп Гаврилюк ездит на джипе Mersedes, который предназначался для АТО

Нардеп Гаврилюк ездит на джипе Mersedes, который предназначался для АТО
Скандал

Народный депутат от "Народного Фронта" Михаил Гаврилюк ездит на работу не на общественном транспорте, как он неоднократно заявлял, а на дорогом джипе Mersedes. Причем номера автомобиля - волонтерские, которые выдавались для тех машин, которые предназначались для АТО из-за границы.

Народный депутат перед пленарным заседанием паркуется на улице Банковой, неподалеку от Администрации президента, и потом пешком идет к зданию Верховной Рады. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Facebook журналист Василий Крутчак.

"Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерской схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидит, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, добирается на работу, на Жигулях, метро, маршрутке .... Красава, так держать", - написал Крутчак.

Ранее "Вести" писали, что Михаил Гаврилюк (более известный, как казак Гаврилюк) обогнал сына президента по количеству принятых законопроектов собственного авторства. Так, Михаил Гаврилюк был автором 3-х принятых Радой законопроектов в 2017 году: 5663, 5713 и 6155, а Алексей Порошенко лишь 2-х: 4646-д и 6016-д.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...