Замглавы СНБО потратил миллион гривен на организацию свадьбы

Первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский потратил более миллиона гривен, чтобы организовать свадьбу. Деньги он заплатил итальянской компании Le Coperture Srl. Такие данные опубликованы в его е-декларации на сайте НАПК.

Эта компания находится в коммуне Повельяно в провинции Тревизо. Она создает конструкции, снаряжения, декорации для проведения торжественных мероприятий. Гладковский заключил с ней договор на сумму в 1007060 гривен.

Олег Гладковский отвечает за оборонно-промышленный комплекс и является бенефициаром корпорации "Богдан Моторс". В 2016-2017 годах отдел дочка корпорации, "Богдан-Индустрия", подписал тендерные контракты для поставки техники в зону АТО.

Ранее "Вести" писали, что из 50 доставленных в зону АТО автомобилей "Богдан-2251" 25 пришлось ремонтировать или возвращать на завод.

А The New York Times даже выпустил большую статью об этих автомобилях, прямым текстом заявляя, что война на Донбассе стала главным заработком окружения Порошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...