Дайджест новостей за 17 апреляВидео "Вестей"

Дайджест новостей за 17 апреля
ВИДЕО

В Украине увеличилось количество гривневых миллионеров. С прошлого года в Украине количество граждан, которые зарегистрировали годичные доходы в более чем один миллион гривен, увеличилось на 393 человека. Об этом сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы. Всего же в нашей стране с начала декларационной кампании подали декларации 1309 миллионеров. А это на 43% больше, чем в 2017 году.

Нужно больше полномочий для правительства. Об этом заявил премьер Владимир Гройсман. А для этого глава правительства предлагает внести изменения в закон о Кабинете министров, а также в Конституцию Украины. По его словам, сейчас в Украине очень старые и усложненные процедуры законотворчества. "Я считаю, что полномочия премьер-министра и правительства намного меньше, чем те задания, которые стоят перед исполнительной властью и правительством страны", - сказал Гройсман на форуме Реанимационного пакета реформ в Киеве.

Несмотря на протесты, в Армении выбрали премьер-министра Сержа Саргсяна. За его кандидатуру проголосовали 76 депутатов, против - 17. Против проголосовали депутаты оппозиционной фракции "Елк", руководитель которой Никол Пашинян и возглавил уличные акции протеста в Ереване.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...