Мельничук избил депутата от РПЛ в прямом эфире

В эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne подрались народные депутаты Сергей Мельничук и Дмитрий Линько из "Радикальной партии Ляшко". Видео потасовки канал выложил на своем сайте.

Причиной конфликта стало исключение Мельничука из фракции РПЛ. Поначалу депутата на повышенных тонах общались друг с другом. А потом Мельничук попытался ударить Линько в лицо.

Ведущий Василий Голованов не дал это сделать. Но после эфира Мельничук напал на Линько, побил его и, возможно, сломал ему нос. Пострадавший нардеп отметил, что писать заявление в милицию не будет, но сделает все, чтобы Мельничук ответил по закону.

Отметим, что Сергея Мельничука исключили из фракции Радикальной партии еще 5 февраля 2015 года. Как объяснили радикалы, депутата выгнали за действия, которые дискредитировали его, как политика.

Напомним, народные депутаты Вадим Ивченко от "Батьківщини" и Алексей Гончаренко от Блока Петра Порошенко подрались после передачи на "5 канале" во время обсуждения "поправки Лозового".

Ранее на канале НТВ во время передачи "Место встречи" произошла массовая драка. Конфликт начался с перепалки немецкого депутата Андреаса Маурера и украинского политолога Дмитрия Суворова. Гость из Германии заявил о гибели сотен детей в Донбассе, на что Суворов криком потребовал предоставить в качестве доказательств фотографии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...