Гройсман идет на выборы

Премьер-министр Владимир Гройсман примет участие в парламентских выборах, которые состоятся в 2019 году. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Я хочу бороться за Украину и буду участвовать в очередных парламентских выборах", - написал он. Ранее "Вести" писали, что отчет премьера Владимира Гройсмана по итогам двухлетней работы Кабмина будет наибольшей интригой весны. По формальным причинам его перенесли аж на 20 июня, и есть вероятность, что парламент попросту откажется утверждать Кабмин на следующий год, "подвесив" в статусе и. о. А источники в БПП говорят, что об отставке речи нет — концепция поменялась: премьер доработает до выборов.

Также информация о "большой сделке" между БПП вместе с УДАРом Кличко, НФ и Владимиром Гройсманом о невыдвижении на президентских выборах главных конкурентов Петра Порошенко в обмен на квоты в будущей "партии власти", вылилась в голосование по кадровым вопросам в Раде. И не более того: фигуранты этого «понятийного соглашения» продолжают играть в лидерские проекты, действуя на нервы президенту и заявляя о политических амбициях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...