С Колесникова и Вилкула могут снять депутатскую неприкосновенность

Генеральная прокуратура Украины может внести в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с народных депутатов Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова. Об этом РБК-Украина сообщили информированные источники в парламенте.

Также источники отмечают, что дело относительно депутата от "Оппозиционного блока" Вилкула касается вопросов земли в Днепропетровской области. Добавим, что Дмитрий Колесников, также депутат от "Оппозиционного блока", в период с 24 декабря 2012 года по 2 марта 2014 года занимал должность председателя Днепропетровской областной государственной администрации. Александр Вилкул был его предшественником на этой должности.

Ранее "Вести" писали, что Верховная Рада может снять депутатскую неприкосновенность с депутата "Самопомощи" Семена Семенченко. Напомним, Генеральный прокурор Юрий Луценко заявлял, что дело народного депутата Надежды Савченко передадут в суд через два-три месяца. По его словам, за указанный срок следователи смогут завершить расследование и передать дело на ознакомление, а затем и начать соответствующий судебный процесс. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...