Дайджест новостей за 19 апреляВидео "Вестей"

Дайджест новостей за 19 апреля
ВИДЕО

Начальника штаба - первого заместителя командующего Военно-морских сил Украины Романа Гладкого отстранили от должности. Причина - в его неэффективной службе. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны. «В соответствии с представлением, которое поступило к министру обороны, было принято решение об отстранении от занимаемой должности начштаба ВМС», - уточнили в ведомстве.

Парламент планирует ввести принципы маркировки органической продукции. За соответствующий проект проголосовал 251 нардеп. Законопроект содержит общие основы государственного регулирования в сфере органического производства и оборота органической продукции, утверждает полномочия ответственных центральных органов исполнительной власти. 

Полиция Армении задержала около сотни человек в Ереване, где продолжаются протесты против назначения экс-президента Сержа Саргсяна премьером страны. В полиции Армении считают, что эти протесты - неконституционные. Там  заявили, что с начала акций протеста в армянской столице, которые начались 13 апреля, «действия их организаторов и участников приводят к нарушению конституционного права свободного передвижения тысяч граждан, а также нормальному функционированию ряда учреждений».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...