Из-за социалистов ПАСЕ отказалось обсуждать отравление Скрипаля


Парламентская ассамблея Совета Европы не будет проводить срочные дебаты по выборам в Крыму и отравлению в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщил вице-президент ПАСЕ и глава украинской делегации Владимир Арьев.

"Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов. Это все на фоне коррупционного скандала в ПАСЕ с фактами взяточничества и нескрываемого лоббизма, обнародованными вчера", - написал Арьев.

По словам Арьева, даже этот скандал не побудил некоторых его коллег отказаться от "странно постоянной пророссийской позиции и вернуться к принципам, положенным в основу Совета Европы".

Напомним, 4 марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия отравились нервно-паралитическим веществом. Лондон обвинил в инциденте Россию. Москва категорически отвергла все обвинения. 

Полиция Великобритании установила личность человека, отравившего Скрипалей. Основным подозреваемым является 54-летний "бывший шпион ФСБ" с позывным "Гордон". Мужчина также скрывался под именем Михаил Савицкис.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...