Мэр Киева не сдержал слово: стройка на Мичурина, 44 продолжается Видео "Вестей"

Мэр Киева не сдержал слово: стройка на Мичурина, 44 продолжается

Еще в начале года мер Киева пообещал активистам остановить скандальную стройку на Мичурина, 44, но почему мер не сдерживает свое обещание?

Утром группа активистов пришла под Киевскую горгосадминистрацию (КГГА) насчет незаконной стройки на столичном Печерске по улице Мичурина 44. Активисты хотят видеть решительные действия со стороны власти для защиты коммунальной собственности. Был развернут плакат с текстом «Мер Киева Кличко держи свое слово – демонтируй незаконную стройку на Мичурина 44», но акция длилась не больше 10 минут и была немноголюдна.

На участок, где находится скандальная стройка, уже дважды накладывали арест, но фактически строительство продолжается по сей день.

Конфликт по поводу скандальной стройки в Печерском районе по улице Мичурина, 44 около Ботанического сада начался несколько лет назад. Активисты утверждали, что строительство ведется без каких-либо разрешительных документов. Также недовольные строительством неоднократно заявляли о конфликтах с представителями застройщиков.

Ранее, "Вести" писали о том, что Киеврада остановила скандальное строительство гостиницы на Андреевском спуске

Читайте также о  Кличко призвал правоохранителей выяснить все правовые обстоятельства застройки на Мичурина, 44

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...