Труханов назвал "ложью" расследование о его недвижимости в Лондоне

Мэр Одессы Геннадий Труханов назвал ложью расследования журналистов ВВС о наличии у него жилья в Лондоне.

Об этом он заявил на брифинге 25 апреля, передает "Думская".

"Это все вранье. Безапелляционные заявления отдельных журналистов. Грамотные люди понимают, что это и для чего делают. На протяжении уже длительного времени возникают очень громкие обвинения в мой адрес, которые в итоге ничем не подтверждаются. Всплывает такое перед выборами, сессией. Печально за журналистов, которые это делают", - отметил Труханов.

Напомним, ранее "Вести" писали о том, что Соломенский суд Киева оставил Труханова в должности не только мэра Одессы. Ранее суд арестовал его имущество и имущество его заместителя Павла Вугельмана.

До этого суд Киева  определился с мерой пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову. Его передали на поруки скандально известному нардепу от БПП Дмитрию Голубову.

По версии НАБУ, Труханов и депутаты Одесского горсовета причастны к конкретной махинации, связанной с недвижимостью. Они якобы приобрели здание, которое раньше входило в имущественный комплекс завода "Краян". Здание было куплено за 185 млн грн у частной структуры, которая сама купила его за 11,5 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...