Долгожданное воссоединение двух КорейВидео "Вестей"

Долгожданное воссоединение двух Корей

Северная и Южная Кореи фактически завершили почти семидесятилетнюю войну. "Мы не должны противостоять друг другу ... мы должны жить в единстве", - провозгласил Ким Чен Ын. Известно, что глава КНДР заявил, что ядерными взрывами мир пугать больше не будет.

Кроме того, во время саммита двух лидеров решили провести воссоединение семей, которые разделились в результате войны 1950-1953 гг., и создать бюро связи на границе с Северной Кореей. Президенты двух стран даже вместе посадили сосну у военно-демаркационной линии, которая разделяет Кореи.

В свою очередь, президент США Дональд Трамп уже поприветствовал результаты исторической встречи лидеров двух Корей. В то же время Трамп отметил, что только время покажет, насколько саммит был удачным. Об этом он уже написал в своем Twitter. «После безумного года запуска ракет и ядерных испытаний сейчас проходит историческая встреча между Северной и Южной Кореей. Хорошие вещи происходят, но только время покажет », - отметил Трамп.

Ранее мы писали, что КНДР и Южная Корея подпишут исторический мирный договор

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...