Известная телеведущая попала в базу "Миротворца"

Известная телеведущая попала в базу "Миротворца" Фото: 1 канал

Известная российская спортсменка и телеведущая Мария Киселева попала в раздел "Чистилище" базы "Миротворец. Лицо "самого слабого звена" попала в базу из-за того, что присутствовала на российских выборах в аннексированном Крыму.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины через закрытые пункты пропуска в АР Крым с целью участия в организации и содействии проведения незаконных выборов президента рф на территории АР Крым", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Миротворца".

Киселева - российская синхронистка, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, трёхкратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта (2000), ведущая телеигры "Слабое звено" на "Первом канале" (2001—2005).

Ранее "Вести" писали, что скандальный украинский пранкер стал официальным представителем "Миротворца". В частности украинский пранкер Вольнов цинично поиздевался над трагедией в Кемерово. Он выложил на своем канале в Youtube ряд пранков, в одном из которых он заставляет людей убирать цветы и детские игрушки, которые люди принесли к сгоревшему ТРЦ "Зимняя Вишня".

Позже пранкер объяснил свои действия и назвал шутки о сотнях погибших в Кемерове местью за Донбасс. В ответ чеченский министр по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров пообещал, что Кадыов найдет пранкера и разберется с ним.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...