Переломы, сорванные прямые эфиры и разборки на дорогах: из-за чего нардепы лезут в драку за стенами Рады

Переломы, сорванные прямые эфиры и разборки на дорогах: из-за чего нардепы лезут в драку за стенами Рады Фото: РИА Новости Украина

Сегодня, 30 апреля, в центре Киева народный депутат Украины Мустафа Найем попал в неприятную историю: около 18:00 в районе Бессарабского рынка его избили неизвестные в ходе разбирательств на дороге. Сам нардеп пояснил, мол, защищал свои права из-за хамства на дороге из принципа.

В связи с этим "Вести" вспомнили наиболее резонансные истории потасовок с участием народных избранников за последнее время.

Потасовка Мельничука и Линько

18 апреля в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne подрались народные депутаты Сергей Мельничук и Дмитрий Линько из "Радикальной партии Ляшко". Причиной конфликта стало исключение Мельничука из фракции РПЛ. После эфира Мельничук напал на Линько, побил его и, возможно, сломал ему нос. Пострадавший нардеп отметил, что писать заявление в милицию не будет, но сделает все, чтобы Мельничук ответил по закону.

Разборки из-за "поправки Лозового"

В начале весны народные депутаты Вадим Ивченко от "Батьківщини" и Алексей Гончаренко от Блока Петра Порошенко подрались после передачи на "5 канале" во время обсуждения "поправки Лозового". Драка случилась в коридоре телеканала, видео опубликовал на своей странице в фейсбуке нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, также приглашенный для участия в эфире программы "Информационный вечер".

"По закону жанра я тебе морду сейчас буду бить"

В феврале депутат от партии "Свобода" Эдуард Леонов побил журналиста Руслана Коцабу во время прямого эфира на передаче "Открытым текстом". Во время программы Леонов сказал, что Портнов и Герман не должны присутствовать на украинском телевидении. На это Коцаба ответил, что война не только на востоке, а в головах у людей. После этого Леонов стал кричать на него и назвал Коцабу моральным уродом.

Коцаба обратился к ведущему и спросил: "Это по закону жанра такое может быть?" Свободовец вскочил с места и крикнул: "По закону жанра я тебе морду сейчас буду бить". Затем он начал тягать блогера за одежду и предлагать выйти из студии.

Читайте также:

В армии Израиля прокомментировали сообщения о ракетных ударах по Сирии

Известная телеведущая попала в базу "Миротворца"

Фарион: русскоязычные украинцы - "умственно отсталые гибриды"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...