“Классический тип ей не нужен”. Психолог описал любимого мужчину Надежды Савченко

“Классический тип ей не нужен”. Психолог описал любимого мужчину Надежды Савченко Фото: Михаил Палинчак
Расклады

Сегодня День Рождения у народного депутата Надежды Савченко. Ее друзья, как и личная жизнь - тайна за семью печатями. Еще никому из СМИ не удавалось получить хотя бы малейший намек, кто же может быть ее избранником. Поэтому в день рождения Надежды “Вести” поинтересовались у психолога, почему Савченко одинока и какими качествами должен обладать мужчина, чтобы составить ей пару. 

Психолог-эволюционист Наталья Валицкая уверена, что потенциальный партнер Савченко работает у нее в команде и разделяет ее взгляды, идеи. “Когда человек женат на работе, как Савченко, то партнер для времяпровождения не нужен, а нужен соратник. Они будут идти вместе. В этом есть рациональный смысл, помимо каких-то чисто женских удовольствий. Отношения могут разгореться от общей идеи”, – считает эксперт.

Как известно, Савченко в тюрьме продолжает работать, в частности, готовит депутатские запросы и представления. Также сообщается, что депутат продолжает голодовку.


Арестованная Савченко соскучилась по работе и просится в Раду


По мнению психолога, избранника Савченко не стоит искать среди “киборгов” или звезд кино. Ее идеальный партнер может быть моложе и морально слабее.

“Надежда Савченко как политическое явление наделена в том числе мужскими качествами. Поэтому в данном случае классический тип мужчины не может к ней притягиваться. Ей нужен дополняющий типаж. Скорее всего, это будет человек-соратник, тот, кто готов защищать ее правоту. 

При этом психолог подчеркивает: это вовсе не слабый тип мужчины. Тут важнее, что он должен быть ведомым, то есть признавать авторитет Надежды и плыть в ее фарватере.

“Сильные женщины естественно притягивают более слабых мужчин, – объясняет Валицкая. – Если женщина хочет, чтобы у нее был сильный партнер, то ей следует самой притягиваться к сильным. Но Савченко всегда слишком занята, чтобы за кем-то бегать и к кому-то притягиваться, поэтому ей нужен дополняющий типаж”.

Молодая Надежда Савченко. Фото из открытых источников.

Напомним, что в 2017 году была создана "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Поэтому не исключено, что избранником нардепа может быть однопартиец, который, как говорит психолог, будет ей и соратником. 

Напомним, "Вести" писали, что Надежда Савченко в СИЗО голодает порядка 50 дней, но держится довольно оптимистично. Соответствующее фото на своей страинце в Facebook опубликовала ее пресс-секретарь Татьяна Проторченко.

Ранее сестра нардепа Надежды Савченко, арестованной в Киеве в конце марта, Вера сообщила о плохом самочувствии народного депутата. При этом она намерена продолжить голодовку. "Надя сейчас в плохом состоянии, врачи дают ей препараты от сгущения крови. История повторяется, как было в России", - отметила Вера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...