Савченко написала письмо Путину

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после заседания суда по ее делу сообщила, что написала письмо президенту России Владимиру Путину. В своем послании она обратилась к нему с просьбой разблокировать обмен пленными.

При этом Савченко считает Службу безопасности Украины виновной в приостановке процедуры обмена. Она также сомневается во включении ее в список на обмен пленными и позитивно относится к включению в этот список главы "Офицерского корпуса" Владимира Рубана, передают Українські Новини.

"Я не думаю, что возможны такие предложения в отношении меня (о включении в список на обмен)", - заявила депутат.

В то же время Савченко позитивно относится к включению в этот список переговорщика Рубана и считает, что данное обстоятельство разблокирует процесс обмена пленными.

Как писали "Вести", адвокат Юлия Ткач, которая будет представлять интересы Савченко, попросила перенести заседание суда для того, чтобы иметь возможность ознакомиться с материалами дела. В результате судьи дали ей на это сутки и перенесли заседание на завтра, 15 мая

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...